潮流服饰
您现在的位置: 首页 > 潮流服饰 > 西班牙高奢护肤品牌SEPAI入驻上海连卡佛 开启科技抗衰新时代

西班牙高奢护肤品牌SEPAI入驻上海连卡佛 开启科技抗衰新时代

发布时间:2020/12/28 潮流服饰 浏览次数:2110

近日,西班牙高奢科技抗衰品牌SEPAI,正式入驻大上海时代广场连卡佛旗舰店,同时,这也是SEPAI在全中国开设的又一家线下全新POP-UP精品店,更有撼世臻品白松露精华与TUNE IT针剂系列中国线下首发,耀现时尚魔都。

 

Lane Crawford连卡佛,是面向全球的奢华时装、美容及生活风尚的精品百货,亦是汇集众多设计师品牌的专门店, 致力于营造全球奢华购物体验, 吸引了众多时尚买手以及穿搭潮人。在这里,你能追寻到关于时尚的一切,以及一切对生活方式的完美诠释。

 

作为西班牙王室御用的高奢品牌,SEPAI此次入驻连卡佛,将带着独一无二的个性化护肤解决方案,以尖端的智能基因抗衰技术和先进安全的成分配方,带给每一位追求创意美学的客人最有效、最安全、最独特的极致高奢护肤体验。

SEPAI品牌初创于2009年, 由毕业于哈佛医学院的西班牙美容专家Paola Gugliotta创立。不同于其他奢侈品牌给人纸醉金迷的印象,SEPAI可谓是低调奢华又科技感十足,基于9项诺贝尔奖的智能抗衰科技, 根源上解码衰老细胞,攻坚抗衰老这一世界级难题,同时倡导基因美学,持久性护肤,让西班牙皇室、好莱坞明星和社会名流都趋之若鹜。

 

上海连卡佛SEPAI精品店,柜台设计得相当用心,简约独特,前卫时尚,再加上科技感十足的黑白灰艺术风,不仅展示了品牌创意美学调性,也完美传递了品牌创意化专属定制的科技护肤理念,尽显高奢护肤魅力。

 

SEPAI智能抗衰巅峰之作“白松露逆时针精华”于上海连卡佛闪耀亮相,也是中国线下的首次展现。

 

“白松露逆时针精华”,甄选最顶级的意大利阿尔巴白松露, 历经数十道提纯和精炼工序独家提纯95%白松露复合物(WTR-ACTIVE),拥有着天然的超强抗衰能量;结合先进的RMI5智能基因科技,通过五重强化动态机制,获取五重功效,防护、修复、360°多维度优化细胞,实现真正的智能化抗衰老,焕活肌肤,逆龄新生。

 

拥有卓越焕肤效能“白松露逆时针精华”,可满足各个年龄层的抗衰需求,搭配同在上海连卡佛亮相的TUNE IT针剂系列,可任意自定义护肤程序,定制个性化抗衰精华,达成“专属护肤”的理想效果。

 

而且,SEPAI坚持使用安全、无公害、生态友好的配方并使用最先进的生物技术,用技术创造自然,让肌肤感受来自大自然的纯粹力量,在独一无二自定义护肤的基础上,美丽加乘,魅力翻倍,令人遇见之初,便心生迷恋。

当于个性化中展现创意的高奢护肤,遇到于百年历史中沉淀奢华的连卡佛,带给人们的是独特而心动的极致护肤追求。

恰逢佳节来临,期待上海及全球的朋友可以亲临连卡佛体验SEPAI的独一无二,为浓郁的节日氛围再添一份仪式感,与SEPAI,与更美好的自己,浪漫相见!

上海连卡佛SEPAI精品店,与你相约。

姓 名:
邮箱
留 言: